Что я блять вчера видел?! Увидел -ну упс, мои проблемы. А как мне дальше с этим жить?! Да скорее сука японский мэр в костюме школьницы выскочит из ближайшей подворотни чем я промолчу!! В связми чем задаю тебе пара вопросов над которыми да не будет тебе стыдно подумать на досуге. Хотя тебе-то будет, но что я могу поделать. Да ты же предпочтёшь отмолчатсья, легче меня в ЧС запихнуть, конечно, я не спорю, ты прав. Но я блять выплясываю ибо не собираюсь молчать когда вижу такое, можешь даже послать меня матом.

Короче, у меня из задницы стартовала ракета и я всё думал. С КАКОГО блять перепугу ты здороваешься с ним ТАК будто ты только и норовишь залезть к нему в трусы. Вот подумай, ТАК здороваются только 14-летние сучечки которые хотят парня соблазнить чтобы поскорее растаться с невинностью. Там ещё в комплект жестов к помохать ручкой/милоулыбнуться/смущённопоправитьчёлочку/ не хватало какой-нибудь нежно-ванильной фразы, ну блять серьёзно. Ты это подумал полюбому когда здоровался.
Но это же просто пиздец, ты же понимаешь суть вопроса по которому я так распидорасился?!
Я блять волнуюсь что после такого он реально всё поймёт ИМЕННА ТАК. Ему знаешь ли, полюбому нравятся девки помладше а о парнях он не думает? Ты уверен,? Да какая в сущности разница если мальчик выглядит как девочка и ведёт себя соответсвено?! Если бы со мной себя так кто-нибудь вёл я бы сразу заметил. Да блять любой думающий членом заметит. Я бы мог выложить двухэтажную конструкцию негодования но и этого будет мало!!!!

Ну а больше всего бесит твоя неспособность признать это!! Это же полный ебанизм!

Вопрос который жмёт намбер2.
Ты же сириозли понимаешь так же, что вот эта его реакция означала ревность? РЕВНОСТЬ,Карл! Было такое чувство что когда Мирэл заорал тебе, Риат ему вьебёт с ноги но это было бы слишком палевно и он сдержался, из последних блять сил. Молодец, чо. Ты видел выражение Риты в тот самый момент?? А я видел. По крайне мере мы знаем что Риточка ахуевает от происходящего пиздеца. Я уверен что читая это ты дико-смущённо улыбаешься и кусаешь губки.

Ну прости что рассуждаю как злыдень, ладно.

Проехали-те по тегу Мирэл. Этот миляга-мудень долго и палевно скачет подкатывает к тебе шары и просто ждет любого удобного момента чтобы овладеть... ситуацией с свою пользу. Ты серьёзно считаешь что ему есть дело отморозишь ты себе уши или нет? И если уж ты случился ярким и бодрящим событием в его гикском мире то просто так он от тебя не отстанет. Я предупреждаю!!!11 Он не будет до тебя домогаться в открытую, он скорее окружит тебя заботой, завуалировав бессовестность и дальние прицелы под тоннами здравого смысла.

Нет, блять ты потерпи, я ещё не кончил возмущаться.

Кто у нас там дальше? Ааах да, стареющая медсестра Стефания на закате своей второй молодости влюбившаяся в малолетку и страстно желающая его растлить. Да любой охренеет на моём месте, ей триццатник скоро а она встречает ещё не половозрелого тебя возле школы и спрашивает как дела и не замерз ли ты блять почему всем вообще кажется что ты мерзнёшь, ты же сам по себе такой а потом приглашает в макдак потому что это единственное, что она может легально предложить чтобы поласкать тебя взглядом, ты же понимаешь что в такие моменты потерявшая стыд тётка не о заботе думает.

Происходящее предъявляет слишком высокие требования к нервной системи а я блять не тот с кем принято комфортить настроение друг друга, я пришёл сказать правду. ДА Я ЖЕ ТУТ ЕДИНсТВЕННЫЙ кТО АНАЛИЗИРУЕТ СЛОЖИВШИЙСЯ ПИЗДЕЦ.
И я никак не ценные инструкции тебе тут даю а просто вопрошаю задуматься ибо ну ты же умный.