Записи за месяц: Декабрь
20:09 

Ну чё, пацанва, самое время подвести итоги года, а то ж все так делают. Но мне чё-то лень, поэтому буду краток в своей бессвязной речи.
Дайри это такая платформа где я переписываюсь с двумя десятками людей и читать посты друдруга стало традицией, а когда-то дневник заводился мной, ещё сопливым 14-летним пиздюком как способ безнаказанно приуныть и рассказать обо всём в чём проебался. Не могу сказать, что сильно привязан к этому сервису, однако к нему привязана моя почта и выловить меня здесь иногда даже быстрее чем в том же вконтакте.

Этот год справился со своей задачей выебать меня во всех позах - от души! - однако оказался богатым на интересных мне людей и много опытных очков (опыта окда), что было очень кстати. Многие познали меня как чувака с аурой того_самого_друга с которым твоя мамка запрещает общаться. И если бы у меня был прототип в кино, это однозначно был бы Ричи из Оно.
читать дальше

19:25 

Ребятааа, ребяяяят, я тут себе аватарку нашёл - знаете, такое истинное воплощение себя в картинке, одной мазафака, картинке!!!
Я и сам не могу поверить, но спустя 6 лет жизни в интернете у меня есть лицо.

читать дальше

Fever Time!!

главная