13:39 

Ciocolatiu
Поражённый собственным мудачеством невежеством в мире видеоигр, я начинаю делать шаги по исправлению этого недоразумения. Кто сказал, что старые игры в том числе некоторые из которых старше меня чем-то плохи? Но суть в том, что кто-то когда-то именно так и сказал, а теперь на практике внезапно выясняется другое. И вот я уже твёрдо уверен в том, что приставочные игры не заслуживают равнодушного тона только из-за того, что у меня по каким-то причинам сложилось о них неправильное мнение.
Исправление началось с шедевра под названием Resident Evil 3. Вроде бы игра про зомби -логичность возникновения которых здесь преобладает-, и про то как девушка-коп даёт оным отпор на фоне приближающегося пиздеца в виде одичавшего мутанта с пушкой, ракет которые летят уничтожить город, и прочих пиздецов, от которых надо спасать собственную персону. Не мир, нет - себя. И это прекрасно хд И об этом я напишу обязательно, но позже. И там ещё Мор. Утопия на очереди.
И так во всём. Почему мы любим судить -с чьих-то слов-? Новое в восприятии видеоир, отличных от любимого драгонэйдж должно стать тем самым медочком для моей упоротой души, которой только дай возможность изучить понравившееся со всех сторон.


+
А сегодня не хочется постить ничего кроме музыки. Любимая песня как вариант. То неловкое чувство, когда кавер нравится больше оригинала


URL
Комментарии
2015-10-19 в 11:45 

Нана4ка
Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся».
Целиком и полностью согласна. Нельзя судить о чём то с чужих слов, нужно самому убедится. А некоторые старые игры реально классные!

   

Fever Time!!

главная