18:59 

Ciocolatiu
«Один человек, изучавший Дзен, пришел к просветленному монаху, чтобы тот растолковал ему, что же такое Дзен. “Расскажите, уважаемый, о сути Дзен”, — попросил он. “Хорошо, — сказал монах, — но сначала отведайте пирожок”. Принес монах сумку, поставил и начал пихать в человека огурец. “Погодите, куда же вы, — закричал человек, — ни оконцев, ни дверцов, а полна жопа огурцов!” “Ваша страна — полна жопа огурцов, — подтвердил монах, — как же я могу объяснить вам суть Дзен?"»
(с)тащено




Не день а тоскливое дно просто. Почему-то снился учёный, который осуждающе смотрел на меня и вещал о том, что наш проект разваливается на глазах. Вот если бы он действительно разваливался - думал я, а заодно прихватил бы с собой все мои проблемы, то жизнь не казалась бы мне таким унылым тленом. А квартиру я сегодня героически прибрал, кстати. День просто заполнен героизмом, чего уж там. Чего стоит героически обнаруженный ботинок в шкафу от неудавшегося косплея, -лол, почему он один?- и написанная контрольная, на которую я всё таки успел.
Но не тут-то было. Титаник моих планов потонул под заявление родителей о работе, на которой, я не исключаю, что зависну до ночи. Потому что они устали и идут в кино и вообще паучок Адольф помер, галактека жестока. Это я клёвый, я должен помочь, потому что они клёвые уже устали. Зачем другими словами, если можно так? Градус общей жизнерадостности сбивает разве что мысль что там тоже убираться надо. Что в свою очередь выкуривает смотаться в другой город. Но я же так не могу. Я же помочь хочу.
Слишком много малознакомых людей внезапно решают, что обнять меня - это таки до ужаса прекрасная идея. Но именно она заставляет меня рассмотреть перспективы о том, чтобы стать кактусом. Может кактусы и не мечтают проснуться вечером и смотреть оч глупые фильмы под одеялом, а лучше аниме, и чтобы луна в кои-то веки не спешила скрываться, но и контрольные кактусы тоже не пишут и на работу им не надо, лол~
Но обнимашек, как ни странно, я оч хочу. Как и повязку с надписью "клинический идиот", она бы внесла хоть немного ясности в мою запутанную жизнь. Потому что обнимашки с какими-то там левыми людьми меня тоже не устраивают. Хочу смотреть как ты мимикаешь в шарфик и дикомило смущаешься от моих внезапных порывов тебя обнять.
Но таки да, ты против, зато теперь у меня есть всё, чтобы начать писать книгу "Как не взять двустволку и не пойти убивать парочек в парке из-за недостатка обнимашек в жизни". Самоконтроль детка, самоконтроль.
На этой грустной фразе я заканчиваюсь как личность и начинаюсь как одна сплошная рефлексирующая боль.
Вообще у меня складывается чувство, что если бы мне вдруг сказали, что если я нажму правую кнопку - в моей жизни всё будет складываться няшно и счастливо, я бы нажал левую.

URL
Комментарии
2015-10-29 в 01:23 

Re:Niara
Незря же говорят человек сам пиздец своего щастья Х)) Да в принципе я тоже, сама нелогичность ))))

2015-10-29 в 01:55 

Кода у тебя время свободное будет....? В скайпе ты наверн не бываешь вообще......??
Хочу вопросиками закидать, пройди мой моб, плиз!!

2015-10-29 в 03:44 

Ciocolatiu
VikaStrange, я завтра, не обидишься?, ибо уже не оч. в состоянии совершить над собой усилие ) в моём бложике явно не хватает мегатонны флешмобов, которые к слову я раньше любил )))

URL
     

Fever Time!!

главная