04:15 

Ciocolatiu
Я вроде бы обещал быть на связи, но так получается что нихера не получается. Учёба? А вот и ноуп, надо вджобывать:с Тут надо сказать желание смотать на шашлыки уже который день бежит впереди меня. Обидка, самое-то годное на что я сподобился за весну это поездка в горы на спортивных великах с друзьями. А после мы воскурили кальян, просто нельзя было не.
У отца днюха. Ничто не предвещало.
Распидорашивает на рандомную милоту треш угар и содомию в отогрышах по ХинаКену. Казалось бы какая религия мешает мне сделать это!расрас, но нет же.
Аз да, я же начал в B&S но Романия внезапно как прям Раша заблокирована по IP. Как же вовремя блять, прям когда мое желание халявы стало непреодолимо, равно как и желание получить боевых волшебных пиздюлей. Халявную прокси прогу я качать больше не буду, ясенпень, там прячется сукавирус!
Помню покупал доступ как-то, но на нашем то местном там большинство скиллов не работают, что впринципе раздражает не так как в Тере, норм я щитаю. А так меня выбесили комбо, когда жмешь ЛКМ раза 4 и получаешь по каждому нажатию свой эффект, алсо потом даже рандомные глифы, но оно зависит от прокачки в общем-то. Если начинать с халявного то ты реально нищебродствуешь, даже с мобов нихренашечки не выбивается, но неоспоримым плюсом для меня всегда было музло на бэке, и стори квест доставлял особо. Ащщ, крафт же, крафт не отходя от кассы! Короче ну вы поняли, у меня ностальгия хд

URL
Комментарии
2016-05-06 в 13:56 

Yokimura
Я в последнее время прям идейно прониклась пейрингом Куроо и Кенмой, либо Куроо и Бокуто^^

Ох, ты хочешь на шашлыки, да госпади, все ж хотят хд Вопрос что мешает именно тебе? Я так поняла из вашего с В. разговора, ты в Бухаресте постоянно по работе?

2016-05-06 в 14:29 

Ciocolatiu
Не могу -больпичаль- у меня есть квесты и поважнее хд
В Бухуресте я по поводу Владлена, можно назвать это переживаниями, заботой - тут все годно.

URL
2016-05-06 в 15:00 

Yokimura
Я от Н. слышала, Йоли заботится так же.

Не сочти за наглость (это интерес и только) а как выглядит Йоли? Сколько ей лет? У вас с ней хорошие отношения? А у Владлена с ней? Русским языком, насколько я знаю она не владеет. Если же английский знает, можешь мне дать ее акк?
Буду благодарна очень, вот^^

Не угомонная, еще вопрос) Про твой дневник первый, планируешь ли ты его открывать?)

2016-05-06 в 15:17 

Ciocolatiu
Ну как, ты вроде бы у нее в друзьях на линке и тви. Спутала с кем-то, та бывает.
Насчет дневника, он закрыт для осмысления, не берусь утверждать на долго ли с: Сам с себя тащусь в подобных ситуациях хд


Вот она





Крайняя в белом :з

URL
2016-05-08 в 10:28 

Шикарная)) Если ей меньше 16 то познокомь меня с ней))))))))

URL
2016-05-08 в 10:29 

Плиз!!!!!

URL
   

Fever Time!!

главная