Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:26 

Ciocolatiu
Сегодня день просто эпически больной ебанины ибо здоровому человеку не приснится Шерлок в свадебном платье, который опаздывает на свидание с Ватсоном и все это с нарезочкой из Сверхъестественного под эпический саундтрек из Реборна, на который надо сказать, я реагирую как боевой конь на звуки марша :lol: Ну хоть во сне солнышко осветило полумертвый в моей реальности фандом.
Видел, сменился дизайн фикбука. И я готов выругаться. Я любил старый диз, это был прекрасный диз, но... НО.
Потом же я накупил ништяков на некоторые любимые фандомы так-то перегорело шипперить Спайди с Дэдпулом и конечно кибер очочке, ну а почему бы и нет если да. Эпический подвиг совершен с утра, с жесткого диска удалено много разнообразного дерьмища :cool:
Вечером я готовлюсь прибухнуть и пересмотреть отдельные серии Рика и Морти, очень уж они делают мне хорошо. Кроме того, в моем личном раю должно быть много кофе и бананового печенья, да.

А прямо сейчас я намекаю что выложил новый ролик во вк и хочу чтобы вы пофапали на него.
Дэй бай дэй, найт бай найт, я ситтин' бай дефон, аееее~
Глист, сучья личность, всю малину испортил своим критинизмом.

URL
Комментарии
2016-05-09 в 16:29 

У чела на майке написано Бухарест.. блять прям возрыдать подбешивает, это типо как у нас носят футболки Я русский. И кто? хачи в основном.
Эпичность Репорна заценила на ютьюбе www.youtube.com/watch?v=39wszj0l3U0, он мне так..так доставил, спасибо тебе большущее, бро!

URL
2016-05-09 в 16:32 

Видео заценю ближе к ночи потому что сейчас справедливый топор учителя летит мне прямо в ебло.

URL
2016-05-09 в 22:25 

Ciocolatiu
Щито я вижу, ваааа макарунчик


URL
   

Fever Time!!

главная