Ciocolatiu
Минутка-другая, а чтоб зайти сюда и пожаловаться на жизнь у меня есть только номинально ну потому что ебучая работа в баре безжалостне убивает время на дела княжеские другие.Ну а вообще то я привык, что меня можно и слизнем бесполезным назвать и вообще критиковать за гранью оценок.. однако. Чтобы усердно учиться совмещая это с работой в ночь - нужны яйца, я серьёзно. Хотя уже помолкиваю про учёбу, там хоть боле-менее, потому что с бухла я слезаю достаточно-просто. Но родакам не дано понять что если вы, блять, нагибаете меня на работке, то для начала уясните себе, что это yobanyi rak. Это страшная, мерзкая, отвратительная работа и она пристойна ровно настолько насколько пристойна работа шлюхи на трассе. Потому что посетители которые наводняют бар это нихуя не интеллигентные люди с менталитетом пиздощёлов, нет - это самая отвратительная прослойка общества которой больше некуда пойти. Пропитые алкаши-завсегдатаи да туристы - это ещё куда ни шло, есть они и ладно но когда мне начинает плакаться какой-нибудь горячий перц - так и хочется послать его нахуй, но нельзя! потому что престиж заведения важнее собственного достоинства. Вот так вот. Женщины за тридцатник, так вовсе удивляют, ибо пропустив пару стаканчиков, становятся мегосексуальными жаль, что только в собственных глазах и идут кого-нибудь соблазнять. Я понимаю, чсв и все такое но блять! неужели бабы за 30 реально считают что кто-то боле-менее приличный может на них соблазниться??? Да хоть кто. Это пиздец. Ну а вообще женщины такие смешные когда напьются :d Ну и между этим всем происходит немало хуеты. Два интеллигентных парня подрались за халявный пивас, учительница моя - так и вовсе безмолвствовала когда я ей, уже хорошей, водочки подливал.В школе даже и не вспомнила, списала на белочку.
Я устаю но всем плевать. Я бы не отказался от запрещёночки с прогулками по внезапным ебеням но некогда. Я бы позалипал в новую Финалочку но день грядущий готовит размышления о собственной унылости и блинчики с джемом (что кстати очень не плохо, я считаю) И что мне остаётся-то? Правильно. Педалировать себя с персонажами из своей головы! Да потому что я на свидании полтора месяца не был и этот вопрос, надо сказать, стоит очень активно :D Что я блять несу.. :facepalm:


Ну а ещё-то я узнал твою биографию, эльфик, 1 и эдак 2 класса начальной школы и вот, как говорится, из первых уст: вечно-голодный лупоглазый цыганённок, с которым никто не дружил; обидчивый, унылый, но при этом однако мстительный, пиздился с другими ребятами за хрустящие булочки. Хах.
Интересное био, чо. Чёто-то изменилось? В общем-то, без здоровых семейных отношений и не удивительно что в твоём характере можно обнаружить бездну.