Ciocolatiu
Ну я в который раз не могу смолчать, аж трусцы горят. Какого происходит, лол. Я серьёзно! Не могу нарадоваться на творящийся вокруг ЯОЙ! Надо сказать, интенсивно творящийся, потому что за каких-то пару недель я видел предостаточно, как раз для того, чтобы пробудиться от зимней спячки, так сказать.
Вкратце расскажу о двух случаях, воспоминания о которых греют сердце и поднимают боевой дух яоя :D

Итак, во вторник дело было - в рамках взаимодействия с общественностью мы (я, моя девочка, и двое друзей) отправились в кино, на стрёмный мультик, название которого проебалось в памяти. Кинотеатр-то был не самый задрипезный, так что сигналы мобильника глушил на ура. Именно об этом больше всего я и жалел впоследствии. Народу в зале было не много, не дотянуло и до одной трети зала и все в основном расположились по серединке, ну так же удобнее. Поняв что мультик невнятная каша к нам на помощь пришёл один клёвый чувачок, он протащил в кино невесть как.. бухло и чипсы:) И вот чтобы не отвлекать народ смотрящий, мы и перебазировались на пустующие "места для поцелуев" в конце крайнего ряда. Самые последние места уже были заняты парнями, которые о чём-то шептались но мы как бы забили на них хер. Первой неладное заметила моя девушка, застыв изваянием с чипсами наперевес. Следуя её примеру затихли все и услышали ЭТО! Это блять, всё, я не могу продолжать, ну бля, ну йобаныйжепоголове! На заднем ряду кто-то стонал и мягко отбивался от настойчивых приставашек... навострив ухи я допёр что голос принадлежит дитю максимум лет 13-ти. И голос вещал следующее: "Не нааадо, ну прекратиии, мамка заметит если ты мне ремень сломаешь... не наадоо, мне больно будет, я боююююсь" периодически голосок переходил на истошно-сладкий вопль, прося то-ли помощи то-ли продолжения оО Я блять там весь извёлся не выдержал и на моменте более-менее яркого света с экрана, я осторожно обернулся и увидел как двое здоровенных челов насильно лапают мелкого пацанёнка, лет эдак и правда 13-ти. Ну как насильно... принуждают. Пацанёнку вроде и нравится, а вроде и стыдно-больно. Видимо они все друзья ну или даже братья, чё уж там. Причём, нифига сильно противоестественного они не делали, они его там просто тискали, так как джинсы у него были приспущены. Я там одурел потом до конца мультика сидеть. Ну ладно, хоть после мультика успел разглядеть их лица. Старшим на вид лет 18-20, а дитю 13-14. Такое себе миленькое создание... эх. Ну в общем то да. Парни свалили а я увидел на сидении... внимание рукалицо - ОГУРЕЦ!!! Видите эту фотку? cdn.fishki.net/upload/post/2017/02/12/2217180/1... Она НЕ моя, она потом неслучайно найдена в инэте, но блять. Огурец был в точности такой же, здоровый как пиздец и в презике! Ебать мою фантазию, я аж впитал в себя всю эту атмосферу, которую, хоть за патлы таскай - так просто не развидеть.


История 2. Вот вы думаете о чём мечтают второклашки? О здоровенном человеке-печеньке? Да ну вас нафиг. О яое они мечтают. Ладно, постойте, может и не все, та и сам я так думал, было дело. Однако. В школе у младшей сестрёнки учатся трое закадычных друзей, так, несколько дней назад я имел честь спалить их разговор и вот что там было. У них там мальчик один, красивый пугливый стесняшка аки анимешка, и вот в него влюблены остальные два и ещё полшколы. Ибо это чувствуется, это прямо витает в воздухе.
Чтобы не задохнутся под гнётом неверующих, отмечу, что это не выдумка, и у меня есть какие-никакие но доказательства, кому интересно палевное видео -гоу в лс. Так вот: мальчики перед своим няшным другом выёбываются на чём свет стоит - как я понял и до дома провожают и даже носят портфель да всячески хотят с ним замутить, ну ибо в 8-9 лет уже детская нестоячка как известно заканчивается. Или ещё нет? Бля, у всех по разному короче. Так вот, пока один свалил за контрольными, остальные идут в туалет, что делать - плетусь за ними. В итоге-то, палю разговор в кабинке - "Ты уже целовался?" и слышу смущённое "Нет..." после чего смущение уже переходит в совсем крайнеупоротое-смущённое "Пойдём, посмотрим что там по контрольной". Уф. Выбредаю из кабинки и иду за ними по коридору, и тут-то слышу то самое, прекрасное, адресованную няшному мальчику "Ты так похож не Кенму... ты лет в 16 наверное таким же красивым мальчиком будешь", (Кенме 16, ну корочеru.haikyuu.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0...) на что прекрасное 8-летнее создание и отвечает "Надеюсь, со мной будет мой Куроо" Бхахааааааааааааааааахахахахаааааа!!!!! Мальчишки в темееее оуееес. Так вот, этой фразой няшный мальчик с треском ОБЛОМАЛ ОБОИХ!!!
И как же это замечательно что мальчики его возраста смотрят аниме, я прямо гордость за любимое испытал!)
А друзяшки его ещё не вкурили или вкурили как позитивный намёк и короче побежали перед очаровашкой дверь придерживать да завлекать к себе на хаты видеоиграми... ихихии.

Мне пора присваивать медаль почётного яойного смотрителя, ибо таких историй наберётся с приличный пучок, я вон на днях только видел как в моей школе двое 13- леток целовались ну и ещё один мой друг перешёл на сторону яоя и я как бы даже читал его фантазии на темы парней, олала.


Ну и из последних новостей. У сестрёнки днюша через каких-то пару дней и я решил подарить ей большую мягкую игрушку. Такую ащ-ащ, больше неё вдва раза. Думаю круто будет. А то косметика или книга как-то банально, хотя кто б ещё поспорил что из этого банальнее, но.. Сладости-то полюбому будут, а в качестве подарка чё? Фантазия съебала резко в туман, прямо недостаток, кризис даже, я бы сказал идей-то.