Ciocolatiu
В расстроенных чувствах хочу признать, что меня назвали проблемным. Можно я просто побьюсь головой об стену? Самое, надо уточнить, обидное, что сказал это отец родной.
Видя моё весьма унылое еблище он сделал предположение что у меня биполярное расстройство, ну ибо в его приход на прошлой недели я как раз предавался веселью. Я попытался грамотно пояснить почему в прош. раз мне было резко охуенно а сейчас глубоко хуёво. Потому что тогда он приходил один + под настроение мне хорошее попал (я был бухим.) А в этот раз он притащил с собой свой новую жену (она недавно колледж окончила) Ей 21, красотка, ему же сороковник в следующем году стукнет. Надо отметить, что они весьма гармоничная пара. Он с ней прямо возится. Грубо говоря, мне столько внимания никогда не уделяли, вот видимо и взыграли чувства. Я не скажу, что у нас с ней плохие отношения, их попросту нет, аще никаких. Вроде бы они с маман разошлись на весьма мирных условиях, однако тот факт что он нас бросил, хотя вроде и не бросил, ну в общем не суть - отношения стали уже не такими близкими чтобы этот ёбанный мудила придирался!! С биполяркой не прокатило, но позже дело было, он увидел что я в комнате играю, я был мрачен и зол ну и послал его ковсемхуям. Так вечером он остался спешл для меня, а чтобы пропесочить из-за подросткового возраста, что вот в его 16 лет... оооооох блять. Он был тихим романтичным мальчиком, ходил с друзьями в какую-то там секцию, слушал что-то, даже для тех лет морально устаревшее. А ничего что я в баре работаю? А я психованное мудло, мне нужно проконсультироваться с врачом ибо я разучился модулировать интонации и огрызаюсь как сука (отмечу, такое бывает, только когда меня нарочито злят) Маман и брат тоже к слову, от моих перепадов не в восторге.
Так вот, отец стал доёбываться буквально до всего. Нет ли у меня типичной подростковой агрессии (сын его друга какой-то скиновской хуйни натворил) или мыслей о суициде, что в общем-то своейственно всем унылым подросткам. Даже спрашивал знаю ли я что такое секас какие у меня отношения с моей девушкой. Я ответил, что дружеские. (Что в общем-то и не было сильно неправдой.) У нас с ней взаимная страсть к картошечке фри и чизбургерам еде богов и яою, что лично мне кажется прекрасным. После его ухода я приуныл прям по полной программе сетуя всем вокруг на несправедливость жизни.



Переезд всё-таки состоится. Даже учитывая то что и сейчас-то я живу в глубокой пизде а это, значит, буду ещё дальше... так именно сейчас В НАШ СУКА КЛАСС ПРИШЁЛ ОХУЕННЫЙ МАЛЬЧИК на которого у меня регулярно случаются приступы кавая и кровищщи носом. А всё потому что он, во-первых крашеный рыжий-блондин внешности такой, что ведомо один из родителей звезда корейского бойсбенда кореец, во-вторых он зажатая няша, в третьих он интригует. Ему как бы 18 лет (надо сказать, выглядит он даже младше моих одноклассников) а это значит он по каким-то неведомым причинам пропустил год-два в обычной школе. А его болезненный вид, а эти пухлые губки и невинный взгляд... сука, эдакое воплощение укеши. Ну ибо мне видней. Вот именно про него можно сказать, что он красивый. Интриги добавляет ещё и то, что общества девушек он всячески избегает, да и с парнями тоже особо не контачит. Мальчик-загадка. Именно поэтому я всегда феерически и лажаюсь в его присутствии, как же иначе.
Вчера он спалил как я на него слюнки пускаю и не только. Я пытался его запечатлеть делая вид что залипаю в телефоне, а чтобы дома рассмотреть получше :img: Ну вы же понимаете, что переезжать я как-то совсем не хочу, а при моменте необходимости это сделать, упрусь в дверном проёме всеми конечностями :D



Ну а ещё-то я видел Риата, вчера с: Я не хочу стебаться, но он внезапно, поднял мне настроение одним своим взглядом. Один взгляд!!! и мне потребовались часы чтобы успокоиться стыдливо прикрывая рот руками. Нехорошо, ох нехорошо над таким смеяться, но дело в том, что он посмотрел в разные стороны одновременно! :lol: :alles: Обзор 360 градусов Я знал, что у него косоглазие бывает, иногда даже замечал немношк, но так хорошо я не проникался этим ещё никогда.
Риат был чем-то взволнован и торопился съебнуть со школы, и это хорошо, потому что увидев этот взгляд ещё раз я бы проорался вголосину.