Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:37 

Ciocolatiu
Вот ходим мы с Кисой по современным киношкам и вместе нихера не можем попуститься такая картина вырисовывается аховая. читать дальше

URL
Комментарии
2017-05-24 в 03:12 

Джуд Лоу великолепен!

И я, кажется, угадала большинство фильмов и героев с твоего описания. Все верно.

Ты сказал о мужчинах, а я, тогда, скажу пару слов о девушках, которую уловила в двух последних фильмах, тоже в кинотеатрах, т. к. я тоже киноман.

Дело было на недавнем кинце, где нарисовалась в общем такая картина: одна подруга говорит другой, брошенной "Да успокойся ты, тебе до 30-ти еще целых 7 лет, вот за них успеешь еще налюбиться". Т. е. там четко и ясно дают понять, что после 30-ти лет любовь в принципе невозможна, а девушка, в еще полном расцвете сил никому не нужна. И это мысль повторяется так несколько раз и бывало, что прямым текстом, что в конце уже является неоспоримой истиной.

Во втором фильме так же, показывают что самое главное для девушки - это молодость и красота. Кем бы она ни была, 30-летняя дева считается отжившей свое, тем более если ее место хочет занять 17-летняя необразованная но дерзкая и красивая девчонка с улицы. Ну представь ситуацию такую в реальности - девушка, 29 лет, добившаяся в жизни всего, и тут... на ее место метит 17-летняя. Все. Старшая преподносится как монстр, который не хочет уступать место младшей и красивой. А с какого, она, простите, должна его уступать?!

Еще один фильм, который шел в кино года 4 назад, где 40-летний гг уходит от жены к 19-летней студентке, упорно добиваясь ее, т. е. показывая ей, хотящей мутить с молодыми ровесниками, что эти ровесники не смогут ее обеспечить, им лишь бы поразвлечься с кем поинтереснее. В итоге мы видим, что гг ее добивается, а его жена... остается ни с чем. И тут самое интересное - его жена показана прекрасной женщиной, ее недостаток лишь в том, что ей 40 - именно это преподносится как некий изъян! Она тоже боролась за любовь своего мужа, но проиграла в этой неравной схватке, и, внимание - плохой она представлена именно потому, что боролась против студентки! Хоть как-то боролась за свою любовь! В то время как гг, состоятельный и успешный, уже по какой-то заранее задуманной идее должен был достаться той смазливой студентке, которая только и делает весь фильм, что рефлексирует и роется в себе, выбирая между молодыми но недалекими ебунами-ровесниками и взрослым дядькой, который ее балует и обожает.

А японцы? Ты помнишь хоть одну игру, чтобы девушка там была старше 20-ти? В основном это няшки, лет 14-20 с идеальными формами. Т. е. мысль та же - после 25-ти любовь невозможна в принципе.
Вообще в восточных (в прочем, в западных тоже) играх-фильмах любовь принято строить только в колледже или школе. Т. е. с 13 до 20, максимум.
Почему, для чего это?

URL
2017-05-24 в 04:13 

Почему, для чего это?
придурь или как? потому что тетки за 25 уже все. не первой свежести, поздновато для любви и страсти.
может ты, анон, исключение, но не думаю что это так.
не злись, это не пропоганда, это как раз норма общества. после 25 уже все поздно.
и влюблятся в малолеток это не мода, просто они милые и сладкие.

URL
2017-05-24 в 11:21 

Yokimura
В последнее время такой галимый шлак снимают, что я принципиально в кино не хожу!)

2017-05-24 в 11:41 

Yokimura
Гость, гм. Узнала 2 кинца из 3. Не топчик, но, действительно. Названия в студию всех трех, плз.) О девушках, кстати, еще один популярный посыл углядела, но промолчу, оно больше к подростковой аудитории относится.
Раньше же, в миру был популярен 25 кадр, тип сначала карьера потом дети и тд. и тп. Как в мульте Красавица и Чудовище. Сейчас, вроде как не заморачиваются.

2017-05-25 в 04:49 

Фильмы раньше были лучше, это факт.

URL
   

Fever Time!!

главная