Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:37 

Ciocolatiu
Вот ходим мы с Кисой по современным киношкам и вместе нихера не можем попуститься такая картина вырисовывается аховая. У главных героев, которые как бы располагают к зрителю чаще всего, обязательно бывает тёмное прошлое, они аще нацист но человек-то хороший, доо убивают направо-налево без причины и следствия. И да, один из наиболее популярных типажей персов это мужик-как-баба, тоесть в нижнем женском белье либо же просто манерный пид. (И этот типаж - ключевые герои аж в двух идущих на данный момент фильмах в кинотеатрах) Ещё одно хз какое по счёту почётное место достаётся мужикам с поехавшей впизду психикой, нупрямсовсемпоехавшей в прямом смысле диагноза, если вы понимаете о чём я. И самое страшное что это становится нормой. Это как когда-то бородатый мужик (Хагрид, Гендальф) который пришёл с важной миссией а у мальчиков того поколения прочно укоренилось что это нормально. Блять сука я реально ни одного фильма с кулстори уже не могу вспомнить чтобы там герой был обычным парнем без сверхспособностей летать в другую галактеку. Или как в последнем просмотренном мною кинце есть такой девиз, он кстати скатан с реального "Свобода, равенство и братство" и что вы думаете, даже он, свитой сука девиз оборачивается пеплом по ветру. Самые ходовые "лёгкие" фильмы настолько же гнилые насколько бессмысленные.
Вы просто задумайтесь, кого готовят эти фильмы?
Экономический упадок, разложение общества и нездоровые отношения между мужиками вскоре будут считаться нор-маль-ны-ми.

Кстати-ка, вспомнил тот классный фильм из детства, который мне нихера не подсказали как Матрица но не Матрица - "Джонни Мнемоник", надо бы пересмотреть.
Джон Уик новый тоже зашёл.

"Открыл" для себя Джуда Лоу, особенно где он ещё конфетка. "Гаттака", "Талантливый Мистер Рипли" и "Искусственный Разум" и да-дадад - "Сыщик" - ааххуительный триллер!

Ахшт. Я походу влюбился.

URL
Комментарии
2017-05-24 в 03:12 

Джуд Лоу великолепен!

И я, кажется, угадала большинство фильмов и героев с твоего описания. Все верно.

Ты сказал о мужчинах, а я, тогда, скажу пару слов о девушках, которую уловила в двух последних фильмах, тоже в кинотеатрах, т. к. я тоже киноман.

Дело было на недавнем кинце, где нарисовалась в общем такая картина: одна подруга говорит другой, брошенной "Да успокойся ты, тебе до 30-ти еще целых 7 лет, вот за них успеешь еще налюбиться". Т. е. там четко и ясно дают понять, что после 30-ти лет любовь в принципе невозможна, а девушка, в еще полном расцвете сил никому не нужна. И это мысль повторяется так несколько раз и бывало, что прямым текстом, что в конце уже является неоспоримой истиной.

Во втором фильме так же, показывают что самое главное для девушки - это молодость и красота. Кем бы она ни была, 30-летняя дева считается отжившей свое, тем более если ее место хочет занять 17-летняя необразованная но дерзкая и красивая девчонка с улицы. Ну представь ситуацию такую в реальности - девушка, 29 лет, добившаяся в жизни всего, и тут... на ее место метит 17-летняя. Все. Старшая преподносится как монстр, который не хочет уступать место младшей и красивой. А с какого, она, простите, должна его уступать?!

Еще один фильм, который шел в кино года 4 назад, где 40-летний гг уходит от жены к 19-летней студентке, упорно добиваясь ее, т. е. показывая ей, хотящей мутить с молодыми ровесниками, что эти ровесники не смогут ее обеспечить, им лишь бы поразвлечься с кем поинтереснее. В итоге мы видим, что гг ее добивается, а его жена... остается ни с чем. И тут самое интересное - его жена показана прекрасной женщиной, ее недостаток лишь в том, что ей 40 - именно это преподносится как некий изъян! Она тоже боролась за любовь своего мужа, но проиграла в этой неравной схватке, и, внимание - плохой она представлена именно потому, что боролась против студентки! Хоть как-то боролась за свою любовь! В то время как гг, состоятельный и успешный, уже по какой-то заранее задуманной идее должен был достаться той смазливой студентке, которая только и делает весь фильм, что рефлексирует и роется в себе, выбирая между молодыми но недалекими ебунами-ровесниками и взрослым дядькой, который ее балует и обожает.

А японцы? Ты помнишь хоть одну игру, чтобы девушка там была старше 20-ти? В основном это няшки, лет 14-20 с идеальными формами. Т. е. мысль та же - после 25-ти любовь невозможна в принципе.
Вообще в восточных (в прочем, в западных тоже) играх-фильмах любовь принято строить только в колледже или школе. Т. е. с 13 до 20, максимум.
Почему, для чего это?

URL
2017-05-24 в 04:13 

Почему, для чего это?
придурь или как? потому что тетки за 25 уже все. не первой свежести, поздновато для любви и страсти.
может ты, анон, исключение, но не думаю что это так.
не злись, это не пропоганда, это как раз норма общества. после 25 уже все поздно.
и влюблятся в малолеток это не мода, просто они милые и сладкие.

URL
2017-05-24 в 11:21 

Yokimura
В последнее время такой галимый шлак снимают, что я принципиально в кино не хожу!)

2017-05-24 в 11:41 

Yokimura
Гость, гм. Узнала 2 кинца из 3. Не топчик, но, действительно. Названия в студию всех трех, плз.) О девушках, кстати, еще один популярный посыл углядела, но промолчу, оно больше к подростковой аудитории относится.
Раньше же, в миру был популярен 25 кадр, тип сначала карьера потом дети и тд. и тп. Как в мульте Красавица и Чудовище. Сейчас, вроде как не заморачиваются.

2017-05-25 в 04:49 

Фильмы раньше были лучше, это факт.

URL
   

Fever Time!!

главная