06:47 

Ciocolatiu
Вот интересное какое дело. Мы с Кисой когда ток намылились сюда (это на море) то как это водится, сразу рассчитали бюджет чтоб в случае чего не возопить бобром и не вернуться на путь вджобывания. Бюджет был рассчитан до середины августа, а там если сэкономим то и до конца дотянем.
Однако. Ну вы уже поняли что речь далее пойдёт за опыт далеко неположительный.
Ехали ж как люди пожить.
Сижу вот думаю.

Каким-то непостижимым образом мне маман вчера по телефону в морду натыкала про необходимость работы так - да! Необходимость то - вот она!
Самое сука мистическое что мы изначально не нищебродами приезжали и расходы не сильно превышали, придерживаясь установленных нами же норм, которые УЧИТЫВАЛИ каждодневные гулянки и пиццу в ресторане и закупку продуктов 2 раза в неделю + жильё и необходимая бытовуха если её надо. Мы блять это ВСЁ учитывали.
Пару раз мы переезжали в поисках лучшего но ничего, нам не жало. И всё вроде путём, всё как дома было в плане трат и всё по плану, но вот незадача - финансы поют романсы. КАК, сука, КАК?
Это конечно не повод сжимать зубы, мне ими ещё улыбаться в лицо регулярным жизненным траблам и настойчиво отжимать своё место под солнцем :cool:

В целом мы как-то не думаем о возвращении, продолжаем играть в хорошие игры и абстрактно воспринимать ситуации.
Кстать, до последней Ларочки добрались, да-да, это той, в которой антисоветчина прёт изо всех щелей, сюжет бред наилютейший но при этом при всём графика ниибательски доставляет, а ищо экшон/крафтинг/скиллы и перки (всё что я в играх люблю) а душа моя всегда неровно лежала к исследованиям и сбору ништяков - вот уж чему тут можно насладиться вволю)

Внезапно серьёзной психологией увлеклись, но так как в реале-то неоткуда извлекать ситуации для анализа, мы их находим типа в серьёзных фильмах и рассуждаем потом как 2 заправских психолога на тему "а вот вы, коллега, как думаете, почему..." :lol:
Киса кстати настаивает чтобы я на юриста шёл (после полюбившегося сериала о форс-мажорах то) а я уже карьеру журналюги выбрал. И всё это на фоне общего увлечения психологией. Трудна, ох, трудна.

URL
Комментарии
2017-07-12 в 07:53 

Wikeya
я тебе Лару еще в прош. году советовала. однако, недавно перепрошла на безрыбье и заметила всю клюквенность сюжета. все персонажи с дико бабской логикой, куча клише и пафоса в их как бы общении междусобой. но больше всего меня разочаровал финал. ох, ладно. Лара в этой части кстати позиционирует сстрасть к археологии, но по сути то она наносит неизгладимый вред науке, разграбливает святые места. о логике забыла и тебе советую. я блять на харде вынесла ледорубом десятерых в повышенной броне. это ж бля начало! Лара тут восходящая звезда жанра ж по идее еще! а уже матерая убийца, которой никакой возможности не оставили пройти в стелсе, постоянно навязывают экшн, никакой возможности нет спрятать тело. я как бы и фанат, ну кчето так себе в целом.
про тактику твою я бы почитала.
вот я, по возможности не стреляла. с прокачанной рукопашкой легко, уклонение с контратакой любого укладывает, независимо от доспехов. всех "бессмертных" обошла втихую по верхам, а когда подошла к открытым воротам, но они закрылись перед носом, хоть меня никто и не видел но начался обстрел.. блять что за нафиг.

2017-07-12 в 08:33 

*Нике лень логинится* называется :з

В любом случае, и не смотря не на что, вы здорово проводите время :*
Я видела ролик вк )) У вас очень красивое море, и даже несмотря на мелкий шторм.. это не так опасно как кажется. Просто я была на Чёрном море, только с другой его стороны, в Крыму (когда он еще Украиной был Оо) но у нас был галечный пляж, а это ужаснее всего, поверь. Это больно х)

Но если раньше приедете, я вижу в этом для себя огромный плюс, я тебя заждалась в скайпе оч сильно :*

Еще я помню как мы ездили на Селигер (местная рашн экзотика) с палатками.. в принципе там продуктов не много нужно было, даже при том что аппетит был постоянным, даже скорее дикий голод хд На завтрак мы с сестрой хомячили по батону с нутеллой и крекеры, а дальше макароны наворачивали с тушенкой или по паре пачек дошика хд Там на ура шло просто все! хд
А с расчетами у меня скорее не получается дома.. х)

URL
2017-07-12 в 09:20 

Ciocolatiu
Wikeya, ни в какую гору игра не пошла? Да я вот думаю, геймплей-то сам по себе не обогатился чем-то новым по сравнению с версией 2к13, да и сюжет как я сказал наркоманская бредятина но чем-то берёт, вот не поспорь хд ну а многое мне просто видится лишним, хз зачем столько смертей бессмысленных гг, я ж нервным стать успел.
Меня вот расстраивает буржуйская пропаганда во все края. Но если отключать логику то вполне можно насладиться, для того ж и делалось и вроде не претендовало блистать глубоким сюжетом, а вот экшон нам ещё никогда так не навязывали хд

уклонение с контратакой любого укладывает, независимо от доспехов. всех "бессмертных" обошла втихую по верхам
Впринципе мы играем меняя тактики в зависимости от ситуации но что обойти этих пидоров можно - чего не знал того не знал о.о


Гость, здорово, это да))
Про Селигер, это у вас в прош году помоему было? Ё-ба, с палатками этож та ещё романтика - комаров кормить, знаю-знаю хд
Так и мы хаваем нутеллу с батоном на завтрак, но иногда бывает извращаемся на шашлычок, вок или пиццу) Да мы и дома так же) Вечером после моря вообще голод выпиливает и потому мы заранее запасаемся вкусными ништяками, но деньги уходят на не это, я хз куда они деваются но всё вроде в пределах нормы а суммы в магазинах оставляем аховые. По соседству вон то ли депутат то ли вор в законе проживает, но чёт даже он скромнее отдыхает хд
Про галечный пляж кстати тоже непонаслышке знаю, это душный хардкор. Первый раз такой попался, Киса вроде как вяло смирилась а у меня сразу! бомбануло

URL
2017-07-12 в 11:51 

Я помню, у тебя самое любимое блюдо это картошечка фри xD

У меня со средствами так же.... накуплю вроде нужного, а потом не хватает на необходимое. Думаю, перед многими вставала такая проблема просто хочется много всего, а нужно выбирать.
К тому же, ты сам зарабатываешь деньги ,а этим практически никакой подросток похвастаться не может и это реально круто.

URL
2017-07-12 в 11:57 

А ещё я вспомнила что смотрела Форс-мажоров в том году но мне он не понравился совершенно даже не знаю почему :(

URL
2017-07-13 в 11:33 

На самом деле, несмотря на трудности в чем-то, это очень мимило^^

URL
2017-07-13 в 11:34 

Это конечно не повод сжимать зубы, мне ими ещё улыбаться в лицо регулярным жизненным траблам и настойчиво отжимать своё место под солнцем
Это было шикарно !))

URL
2017-07-14 в 10:54 

Ai-Lina
Простите за вопрос.. А где вы отдыхаете?

     

Fever Time!!

главная